Блог Виталия Самохина - ТОП-Лидер LR, Москва, Система 21

Перейти к контенту

Наследство в сетевом маркетинге

ТОП-Лидер LR, Москва, Система 21
Опубликован от вход Бизнес LR · 11 декабрь 2017
Tags: Наследство
Я много раз слышал о том, что бизнес в сетевом маркетинге можно передать по наследству детям. Но реально ли это? Как это работает? Что для этого нужно сделать, какова процедура? Ответов на эти вопросы не было, т.к. не было прецедента.

9 декабря 2017 года проводил обучение для московских партнеров. И отвечая на вопрос, "почему я в LR", затронул тему наследства. Стал рассказывать историю про успешного предпринимателя LR, Бориса Беляева, который бок о бок работал с нами многие годы, успел выйти на доходы 40-50 тысяч рублей. Однажды он уснул и не проснулся. Ночью остановилось его сердце... Ему было всего 40...

Рассказывая эту историю залу, вдруг поднимает руку молодая симпатичная девушка и говорит: "Это я"! Это было настолько неожиданно, что я не мог не пригласить Машу на сцену.

Дочь Бориса в прошлом месяце оформила ИП и вся клиентская база, все результаты трудов ее отца автоматически, без каких-либо юридических проволочек, перешли по наследству к дочери. Маша спустя год получила на р/с в банке годовой доход своего отца в размере полмиллиона рублей, выплата которого остановилась год назад.

Это вам не пирамидон какой-то или временные большие заработки! Это Компания LR, стабильность и масштаб которой доказана уже годами, ведь Компания на рынке 32 года!

Хочу сказать большое спасибо руководству LR в России: Константину Кустову, Максиму Савонину и всем сотрудникам администрации за человечное отношение ко всем бизнес-партнерам и за то, что немецкие стандарты работы вы перенесли на российский рынок! Спасибо, что позаботились о Маше, а нам дали уверенность и защищенность в завтрашнем дне. И спасибо Вячеславу Степанову за помощь семье Бориса Беляева!



Комментариев нет
© 2012-2019, ИП Самохин Виталий Николаевич | Независимый партнер LR Health & Beauty | ОГРНИП 312774611101226
Назад к содержимому