Блог Виталия Самохина - ТОП-Лидер LR, Москва, Система 21

Перейти к контенту

Киста яичника, эндометриоз. Что делать?!

ТОП-Лидер LR, Москва, Система 21
Опубликован от вход Здоровье · 19 март 2018
Tags: Гинекология
Добрый день!
Для начала посмотрите видео, размещенное в конце этого поста, продолжительностью 18 минут.
(в целях экономии времени можете просматривать видео на youtube на увеличенной скорости).

У нас в команде есть чат в Телеграмм, в котором уже 5000 человек, многие из которых уже получили свои результаты использования продуктов LR. В чате врачи и опытные партнеры консультируют желающих о том, как правильно использовать продукцию для здоровья от немецкой Компании LR. При желании, я могу Вас добавить в этот чат.

Итак, отзывы из этого чата. Стилистика авторов сохранена без изменений.

===============================================

"Друзья, добрый день! Отзыв готовила его наверное месяцев 7.
У меня была задача избавиться от одной казалось бы мелочи по гинекологии, которая грозила операцией.

У меня примерно 8 лет назад появилась киста в правом яичнике. Она была маленькая и мне сказали её просто наблюдать в динамике. Я не переживала и просто её наблюдала. Но, увы, динамика год от года показывала рост (каждые 3-6 мес). Врачей специально выбирала разных, чтоб понять, что никто не ошибается. Но все они сходились на мнении, что киста не функциональная (которая рассасывается за 2-3 мес), а более того - эндиметриоидная: моя имела плотную оболочку, с гомогенной взвесью : и заключение врачей : такая киста не рассасывается никогда - только операция!

Я конечно очень переживала и чего только не пила, вела здоровый образ жизни, питалась правильно. Но за 8 лет увы она только выросла и достигла своего пика : 4.5 (то-ли 4.8) см в длину. Врачи уже выписали лист на операцию, мол тянуть нельзя. К тому же 3 года назад ещё и в левом яичнике образовалась киста и также росла (максимальный размер достиг 2.4 см кажется). Все эти 2,5 года пользования продукцией LR, стабильно пила только пробаланс, и иногда гели. Но кисты не менялись.

Полгода назад решила основательно взяться за гинекологию , и начала пить Гели. Первый результат был через 3 месяца. Принимала гель и МайндМастер. Анализ крови показал гемоглобин 125!!! В то время как все годы (все годы) он был максимум 90-95, поэтому часто кружилась голова, простуды одна за другой. По гинекологии не проверялась ещё. И вот, вчера я посетила гинеколога. Сделала узи. И просто на весь кабинет сказала СПАСИБО!!!

Киста из левого яичника ушла полностью!! Из правого, где её максимум достиг 4.8 см и это растягивало яичник, была угроза, что лопнет - киста сократилась в 3 раза!!! То есть стала 1.4 см. !!! Это просто чудо!!
Замечу: питалась все это время обычно, часто пила кофе. Таблетки, гормоны не пила. Не стабильно пила пробаланс, но утром гель и вечером МайндМастер не пропускала все 6 месяцев!!

Сказала врачу, что именно пила. А она ответила: "скорее всего то были функциональные кисты, вот и ушли". Ну-ну, думаю, все годы разные гинекологи, наблюдали меня и одинаково видели ПЛОТНУЮ оболочку, которая НЕ рассасывается...)) показывали мне фото. Я перерыла интернет и убедилась.. Охх.... Моя никогда не признает бады! :)) ну и ладно, зато у меня результат! Документы, узи по динамике есть. Хочу довести свою гинекологию до идеального состояния, чтоб оставшаяся маленькая киста ушла совсем.

Надеюсь, мой отзыв подарит надежду на излечение ещё большему количеству людей, кто уже не знает, чем лечиться и что пить от сложного заболевания! Спасибо Вселенной и LR за чудо-продукты!! Всем желаю крепкого здоровья!"

===============================================

"Добрый день! Делюсь отзывом. На протяжении нескольких лет стояла на учете у гинеколога по поводу кисты яичника. Не беспокоила, поэтому у доктора редко бывала. Сегодня на приеме констатация факта: кисты нет и удивление врача: а была ли? Безусловно, это результат приема Алоэ Вера и Пробаланса!"

===============================================

"Всё время забываю выложить один отзыв! Если вы помните у нас был такой случай. Девушка беременная с токсикозом была. У неё была киста яичника и кисты на почках. Ей сказали прервать срочно беременность и сделать операцию на яичнике. Вот мы вовремя остановили её. Дали одну бутылку хотя бы пропить, потом посмотрим. Вот она протягивая на весь месяц пропила бутылку. После чего с первого дня прошёл токсикоз. УЗИ сделала на яичнике, нет кисты. Благодаря LR мы в очередной раз спасли одну маленькую жизнь. И девушка избежала операцию. Представьте с одной бутылки Cивера."

===============================================

"Добрый вечер! У меня есть клиентка, которая пила 4 месяца только гели Персик и Сивера с Пробалансом. Пила без перерывов систематически, результат такой: 3 позвоночных грыжи исчезли, прошла экзема на руках, отвалились папилломы и решились проблемы по женским вопросам (киста на яичнике). Как-то так. Желаю здоровья!)"

===============================================

"Отзыв: 2 кисты обоих яичников. Обследование УЗИ в августе 2017г.
Клиентка в течении 3 месяцев принимала:
- Колострум 3 бут.,
- Гель Сивера 7 бут.,
- Пробаланс 2 баночки.
Сделала повторное УЗИ в ноябре, нет и следа! Оба яичника чистые."

===============================================

"Я при эндометриозе отказалась от гормонов.  Увеличила дозу алоэ по 90 мл 3 раза в день. И остальным тоже пользовалась: пробаланс, омега3, витамины. Через месяц признаки эндометриоза уменьшились на 80%. И я забеременела с первого раза с одной трубой. Уже и родила, скоро еще одного рожаю, по той же схеме))) удачи Вам!!!"

===============================================

Могу поделится опытом на эту тему! Тут конечно зависит насколько старые кисты и толщина стенок кист. Я прошла гормональную терапию и она уменьшила кисту на 5мм за 4 месяца. Но последствия этой терапии я начала разгребать продукцией LR)) не знаю смогла бы я восстановиться без геля и другой продукции. Когда восстановилась тут вычитала алгоритм приема гелей при эндометриозе. И результат за 3 месяца -5 мм уменьшилась киста! Как и на гормонах! Только сейчас я чувствую себя прекрасно! И никаких побочек!!! Пила 3мес. Алоэ Вера Сивера, пробаланс, омега, иногда Mind Master. Сейчас добавила Колострум. Так как это проблема на иммуном уровне. Посмотрю результат через 3 месяца.

===============================================

Я всегда говорю своим клиентам, что мы не врачи и мы не лечим!
Но есть много случаев, и часть отзывов Вы видели выше, о том, что многим эти продукты помогли. Вполне возможно, помогут и Вам.
Если Вы решили попробовать, то вот список того, что принимали девушки:

1. Питьевой гель Алоэ Вера с медом. Начинаем с чайной ложки и доводим до лечебной дозировки, 50-100 мл 3 раза в день.
После 3-х бутылок переходим на питьевой гель Алоэ Вера с крапивой.

2. Щелочные соли Пробаланс. Начинаем 3 раза в день по 1 таблетке, далее повышаем, по 2 таблетки 5 раз в день.

3. Омега 3: 1 капсула после еды, 3 раза в день.

4. Mind Master - полный комплекс витаминов группы B, фолиевая кислота и много еще чего другого. К тому же, повышает работоспособность и уменьшает стресс! Принимать по 10 мл на каждые 10 кг веса, один раз в день - после завтрака. Например, вес человека 60 кг - пить 60 мл. Первые 5 дней пить половину дозировки.

Здоровья Вам!



Комментариев нет
© 2012-2019, ИП Самохин Виталий Николаевич | Независимый партнер LR Health & Beauty | ОГРНИП 312774611101226
Назад к содержимому