Блог Виталия Самохина - ТОП-Лидер LR, Москва, Система 21

Перейти к контенту

Ценность сна

ТОП-Лидер LR, Москва, Система 21
Опубликован от вход О жизни · 17 февраль 2018
Tags: ценностьсон
В последнее время я всерьёз задумался над качеством своего сна. Раньше я засыпал в 2 ночи, естественно, не высыпался 😴 Весь день ходил, как сонная тетеря и вырубался днём на пару часов 😔
Те, кто утром едут в метро, наверняка, наблюдали такую картину. Люди стоят на платформе и ждут пустой вагон, в который можно сесть и добавить к своему сну лишние полчаса.
Сейчас я стараюсь ложиться в 23 и просыпаюсь без будильника раньше 7, хотя мне не надо ехать на работу 🙏 Встаю раньше 7 даже в выходные! Что-то изменилось в моей жизни за последнее время! При этом я себя днём превосходно чувствую!
Вставать рано, это хорошая привычка! Хороший момент утром провести духовное время, подумать о вечном, почитать Библию, помолиться. Иисус, Царь Давид - все они начинали день с раннего утра, "когда было ещё темно".
Наверняка есть ещё зависимость сна и здоровья организма. Смотрю на своих бабушек и дедушек, большинство из них прожили длинную жизнь. Раньше люди интуитивно ложились спать по табличке, прикреплённой к этому посту, когда заходило солнце и вставили с петухами.
Моя цель - засыпать в 22. И тогда с 22 до 6, глядя на таблицу, сон будет 10 часов 52 минуты! Весь день впереди! Ты здоровый! Ты счастливый! И день становится ещё длиннее и продуктивнее!
А вы во сколько ложитесь спать?!



Комментариев нет
© 2012-2019, ИП Самохин Виталий Николаевич | Независимый партнер LR Health & Beauty | ОГРНИП 312774611101226
Назад к содержимому